Без названия

Ты сделай так, и сделай то...
Довольно, хватит мне советов!
В судьбе моей моря найду
вопросов и ответов!

Я волен думать - что мне надо
Не так, как люди мне твердят
Ведь все советы - мой бокал
А все слова в нём - яд!

Ну в чём я провинился, в чём?
Быть может,жил не в коллективе?
Я лишь молчал и плакал там
И был всегда в пасиве!

Но разве это сильный грех
Так что, я очень низко пал?
Я вам не врал, на вас не гнал
А просто так: сидел, молчал...

Но дайте мне сказать хоть что-то!
Пусть свет услышит правды глас:
"Востанем из цепей неправды!
Нарушим злобный власти глаз!"


Рецензии