О том, что, кажется, немало

О том, что, кажется, немало
Особенных касалось слов,
О том, что свежестью дышало
В декаду майских отпусков,
О том, что удаль молодую
Увещевало: «не гони!»,
И прописной, напропалую,
Дышало истиной любви…
О том, что искренне и нежно
На время связывало нас,
О том, что ранит неизбежно,
В досадный расставанья час,
И что должно потом забыться,
Не уповая на «потом»…
Мы, наших майских снов сновидцы,
С собой как тайну унесем.


Рецензии