Анти-романтизм

Я слышу в порыве отчаинья твой смех
Но себе напоминаю - это сладкий грех!
Я не вижу смысла оюбить тебя теперь
Я больше не романтик - уже закрыта дверь!

Приговор:
Это похоже на героизм:
Здравствуй мой антиромантизм!
Здравствуй путь, в который я иду!
Ах, дорогая, встретимся в Аду!
***

Солнце так злобно сжигает глаза
Но между нами не солнце - между нами гроза!
Не знаю я точно, как ты любишь меня,
Но пишу на стенке кровью: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Приговор:
Это похоже на героизм:
Здравствуй мой антиромантизм!
Здравствуй путь, в который я иду!
Ах, дорогая, встретимся в Аду!
***

Ты, возможно, не узнаешь, кто я такой
И, возможно, разтопчешь этот текст ногой
Я не знаю как назвать свою любовь
Ведь я хочу ощутить твою тёплую кровь!

Приговор:
Это похоже на героизм:
Здравствуй мой антиромантизм!
Здравствуй путь, в который я иду!
Ах, дорогая, встретимся в Аду!
***


Рецензии