Светская хроника
На сей раз блистала менестрельша Елена Мошкова, внешне в типе актрисы Марины Могилевской, со своей "Девочкой", а вот заявленная Серебряная Роза так и не явилась, а жаль.
Хорошо, не забыл взять скрипку, а то и меня упросили выступить. Читал своё новейшее с листа, Изольда сходу переводила бывшим туркам, те дипломатично кивали: "Вах!".
В остальном - лёгкий чайный японо-китайский стол, типа: "Портос понял, что остался без ужина", - как сказал бы Дюма. Правда, у меня с собой было - Каберне "Коктебель", рекомендую.
В конце вечера молодожён Изольды, рифмёр Рифат, с согласия супруги мне подарил свой сборник, мягкая обложка, карманный формат.
До новых встреч в реале!
:)))
Свидетельство о публикации №104100700599
хочу сказать, что человек с такой покладистой бородой очень располагает к себе:-)
еще спасибо за информацию.
При случае предавай Елене Машковой привет от Саши гремлина:-)
Рекомендованное вино пробовал, согласен.
Рад занкомству. Жму руку.
Александр Зенкевич 11.10.2004 17:15 Заявить о нарушении