Инфанта

ты пришла из ниоткуда
и ушла ты в никуда
и наверно это чудо
что была ты рождена.

рождена была для муки
и,прости,не для любви
умирала здесь от скуки
от заката до зари

до зари клялась цветам ты
что домой не улетишь
не смогла исполнить клятвы-
до свидания,малыш!

мой малыш,ты знала точно
что не сможешь устоять
и тогда решила срочно
эту боль в себе унять

и унять не на мгновенье,
а на долгие века
взяв кинжал без сожаленья...
...и не дрогнула рука.

слезы выдали обман твой
каждый мог увидеть сам
как взлетала ты инфантой
к побледневшим небесам


Рецензии
привет)
прочитала твои творения. кое-что понравилось.
вот тут, например, пусть простые рифмы, пусть незамысловаты образы, но зато как четко, как тонко прорисованы черты, и даже приметы!
молодец!
пиши еще)

Аленач   29.11.2006 03:28     Заявить о нарушении