Не забудте-

Не забудте меня убить,
когда будет любовь уходить...
по уставу глаза закрыть
и конечно же руки сложить...
Не забудте невестой одеть,
три дня надо мной пропеть...
и позвать его, постарайтесь успеть,
а когда придёт он-прогоните смерть!
Не забудте ему рассказать,
как боялась его потерять!
как могла через раз дышать!
и о том, что пройдёт всё не знать...
...
Не забудте дать телу остыть
и начать уже землю рыть,
ведь так долго ещё мне плыть...
не забудте...меня забыть...


Рецензии