Проблема выбора
И теперь
Поверь
Ты будешь не обманут
Из холодильников двух марок
Какую бы не загадал
Получишь ту
Что заказал
Чего сегодня не коснись
Предложен выбор
Какой бы смысл не заключен
Любезный друг
Ты обречен
И время потеряешь
Выбирая
Хотя возможно
Вышний смысл
В таком порядке заключен
И жизнь
Ты должен провести
Из двух похожих
Нечто третье
Выбирая...
Свидетельство о публикации №104100700566
Чудной осел бы из меня вышел:)) осел-гамлет "Есть или не есть?":))))))
Спасибо, развеселил:))))
Н.Р. 15.11.2004 08:15 Заявить о нарушении
Янкир }:-Р
Янкир 15.11.2004 10:19 Заявить о нарушении