Сама себе придумала войну...

Сама себе придумала войну,
Сама своих солдатиков построила
И потянула эту борону.
Хотя б спросила: дело того стоило?

С надрывом хриплым бесишься теперь,
В бессилии заламываешь руки.
Но на засов закрыта крепко дверь,
И лучники готовят свои луки.

Как хочется теперь тебе одной
Зарыться в одеяло с головою.
Но только ночью слышишь снова вой
Сраженных на полях твоей войною.


Рецензии
все будет хорошо!

Валькирия Московская   26.10.2004 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.