Вот же бывает, не только в романах,...

Бумерангом мне любовь по голове вдолбила…скосила…
Искры из глаз, тупая улыбка, птички вокруг…взгляд 100 у.е.
Ты мимо прошел, а я (как «блондинка»), стою  на подиуме (вокзала)
Жду когда снимут, мой лучший кадр, не моргаю…не дышу…
Смотрю тебе вслед, и что-то жду – не знаю… не представляю…
Но твердо стою, уйти не могу…гипнозом пытаясь вернуть тебя…
Мечтаю… мысли сбежавшие собираю…но в фразу сложить не могу.
Вот же бывает, не только в романах, не в фильмах красивых,
Мелодрамах унылых…
Увидев, застыть и себя потерять, как в бреду, пытаясь понять,
Что здесь к чему…Такая привычка у мозга – работать…
Причину искать и вывод писать…На вот,  теперь заморочки такие
Попробуй, сразу бардак и хаос ваять ты начнешь…тормознешь …не уснешь…
Вопросы, вопросы рисуешь рукой по песку..
Который в часах тебе время отмерит, любви твоей стрелку толкая быстрей…
А может быть, встречи такие бывают, когда половинки друг друга встречают?
Но вот почему же тогда лишь моя, реакция мозга на это была…???
И сразу вопрос мне подкинут из вне: С чего ты взяла? Ты ж как во сне…
Все проспала… Беги и догонишь! Сама посуди…Ты больше его
Никогда не увидишь… И будешь с другим ты под руку идти…замерзая
О нем, об  ошибке своей вспоминая…Такая вот встреча, увы, только раз…
И вот я бегу, сквозь стены его, как виденье, я вижу…он в поезд садиться,
Споткнулась, упала, смотрю…уже нет, только последний вагон светит мне…
Слеза потекла, я не успела, не догнала, на месте…стою…часы не считая,
Время вернуть невозможно теперь, умираю, задыхаюсь отчаяньем…
ПОЧЕМУ????? Я без тебя не могу…но я живу…теперь уж в аду…
Теплом вдруг как душем меня окатило, я взгляд поднимаю…
Сквозь слез пелену…различаю твой взгляд , улыбку, и   голос слышу твой…
:- Простите, а можно я вас подвезу? Сестру провожал и теперь не спешу!


Рецензии