Серебро
И ночи, разводящие мосты, -
Скрывают так небрежно, впопыхах
Твои едва заметные следы.
Под шум гуляний праздных городских
Тебя уносит времени паром.
От взглядов злых, насмешливых людских
Я убегаю, плача серебром.
Свидетельство о публикации №104100700523
С уважением Алла
Алла Минцис 17.04.2005 11:54 Заявить о нарушении