Кукла
Кто-то вылил молоко? - нет это не оно
Просто как-то странно на пятне тускнеет
Мир, в котором люди смеяться не умеют
Бродят себе люди по большим дорогам
И отказывают люди радости во многом
Но им, конечно, больно, что они такие
На меня посмотрят - Не уж то есть другие?
Да нет ребята, нету, во всех мирах как вы
Люди просто бродят, крича до глубины
До глубины души, они взывают к Богу
Здесь также как везде, у всех одна дорога
И ходим мы дурные, по разным сторонам
Красивы, но больные не верим мы словам
И только различаем, где город, а где лес
Да и такое тоже, нам скоро надоест
А мне плевать на это, я просто хочу спать
Пусть кукла на серванте, останется лежать
Ее пятно молочное, в нём нету ничего
А мне все просто показалось, Спокойной ночи
Все….
Свидетельство о публикации №104100700482