Всё в порядке

1.Электричка уходит неясно куда и неясно откуда,
За окном непонятно зачем день и ночь тусуются люди,
Окровавленным небом простилось со мной безобразное лето.
Мы конечно увидимся вновь,
но не здесь, по ту сторону где-то.

Пр:Ну а я , как и прежде, ночами гуляю по крыше,
Смотрю на притихший город,
Гоняю кошек бесстыжих.
Все в порядке, родная моя,
Пока что все в полном порядке.
Мы не будем с тобой,
Я случайно прочел это в чьей-то тетрадке.

2.Электричка стоит, ну а я уезжаю на сером перроне,
Зажимая ненужный билет в онемевшей внезапно ладони.
Я все понял: бездушными клонами нас давно заменили.
Застрелить бы себя,
да вот только боёк в пистолете спилили.

Пр: Так что мне, как и прежде, ночами придется шататься по крыше,
Смотреть на притихший город,
Гонять кошаков бесстыжих.
Все в порядке, родная моя,
Пока что все в полном порядке.
Мы не будем с тобой,
Я случайно прочел это в чьей-то тетрадке.


Рецензии