Депрессив
Мне эта жизнь безжалостно длинна.
Мне мой герой, увы, не интересен
Моя любовь до боли мне смешна.
Я снова в депрессивном состоянии,
Ни радость не заденет, ни печаль.
Я на себя не обращу внимания
И дней, бегущих прочь, не станет жаль.
В природе и в душе запахло осенью,
И ничего сейчас не изменить.
Моя любовь на зиму переносится,
Когда опять воскреснут силы ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №104100700459
Все уже в норме.
Немного с работой разгребусь и буду по сайту гулять ;)
Олеська 14.02.2006 13:44 Заявить о нарушении