КомпаS
Дважды. Наверняка.
На лбу красуется ценник –
начало любого греха.
Душа стала мелкой монетой,
а совесть – бессрочный кредит,
исчадия Мрака и Света
дерутся за мнимый лимит.
А после, в обнимку с Изменой,
Верность считает доход.
Где ложь проявляется в генах,
ты вновь пропускаешь свой ход !..
Свидетельство о публикации №104100700411