Пропасть
Пропасть между нами
Измеряем месяцами, днями и часами…
Чувства, мысли и слова
Рядом, вместе…
Голос в трубке иногда
Ты поешь мне песню…
Эмоции, восторги, чувства
Это наше всё
Но, взгляд, тела, прикосновенья…
Нам не хватает их ещё…
Мысли, планы и мечты
Пишем на бумаге
Жаль что далеко так ты…
Жаль что мы – не маги.
Свидетельство о публикации №104100700394
Спасибо вам огромное=))
Жу 07.10.2004 09:27 Заявить о нарушении