Это к счастью...
А к несчастью остаться с закатом,
Когда свечи зажечь не успели,
Да уже зажигать и не надо...
Это к счастью - разбитый бокал.,
Когда руки упали на плечи....,
А к несчастью - слеза на щеке ..
Когда ты в одиночестве вечном....
Это к счастью- улыбка твоя..
Озаренье и блеск твоих глаз...
А к несчастью - листвы покрывало,
Что скрывает следы той дороги от нас.......
Это к счастью..когда нету тебя далеко,
потому что ты рядом...
А я просто люблю все сильней
С каждым днем ,с каждым днем ...с каждым взглядом...
Свидетельство о публикации №104100700367