от увиденного
Положив на асфальт свое тело
Едут мимо авто не спеша
И нет до тебя у них дела
На мокром, грязном, и с болью в глазах
Вжавшись, будто бы это поможет
И в зрачках отражается страх
Я молю – сохрани ее Боже
С чувством, будто бы так и должно
Проплывают машины по лужам
Сердце сжалось мое от того
Что всей этой толпе – ты не нужен
Свидетельство о публикации №104100700360