Любимой
Так неистово не бейся!
Рок, фортуна, улыбнись,
Но жестоко так не смейся.
Не дари в ненастный день
Яркой радуги цветенье,
Светлый образ твой и тень
Моего в себе сомненья.
Светлый образ победил,
Разметал, развеял тени.
Бог тебя мне подарил –
Свое лучшее творенье!
И кричу, смеясь, в зенит,
В голубой простор весенний:
– Я сражен тобой, убит!
Ты и гибель и спасенье!
Свидетельство о публикации №104100700354
Рикуся 21.04.2007 15:52 Заявить о нарушении
Ты меня окрыляешь!!!
Павел Шумилов 21.04.2007 17:25 Заявить о нарушении