Месть

Спасибо тебе, что ты Есть.
Спасибо тебе, что ты с Ней.
Тем слаще моя Месть.
Тем будет тебе Больней.

Спасибо, что изменял –
Закалил меня, словно сталь.
Спасибо, что предавал…
Каким же ты слабым стал…

Спасибо, что ты Живёшь.
За то, что умеешь дышать.
За то, что меня не ждёшь.
За всё, что не сможешь дать.

Спасибо за жизнь без сна,
И за вино каждый день.
За то, что уже не нужна.
За то, что уже … лень
Любить меня.

Огромное «Благодарю»
За то, что могу мстить.
Пока что тебе дарю
Возможность спокойно жить.

Спасибо за то, что Был.
И мне за то, что Была.
Спасибо за то, что остыл.
А я тебя прокляла.


Рецензии