Я сегодня тебя убила!!!

Я сегодня тебя убила
Нарисовала –и порвала,
Жгла, пинала, била
За то, что Она была.

Я сейчас тебя ненавижу
Несмотря на то, что ты мёртв.
Отрублю по кусочкам, слышишь –
Сотни лживых твоих голов.

Разорву на кусочки руки,
Выжму с мёртвого сердца яд.
Но это – глюки. Пока что глюки.
Ты наверно, этому рад.

Всё равно я тебя убила.
Забросала сырой землёй,
Я тебя в крови утопила,
Удавила тугой петлёй.

Знаешь, как онемели руки?
Это трудно – кромсать и бить.
Это глюки. Всего лишь глюки.
А ты…. Будешь долго жить.
Но без меня. 


Рецензии
так му и надо, бросай его ко всем чертям, найдешь лучше!

Ollereta   07.10.2004 11:06     Заявить о нарушении