Сьезд Толстяков

Мы!
Люди свято верующие в
Распятую жареную утку с яблоками,
И никогда не простившие
Предательски вкусную иудо-свинину,
Приносящие на алтарь своё здоровье
Ради макаронов по-флотски,
Не чающие увидеть внуков
Из-за любви к заварным пироженным.
Требуем
Немедленного
Изменение
Конституции!

За что мы боремся?
Страдаем?
Едим?

Даёшь право на три места в
Общественном транспорте
По цене одного!
Обязать проституток  помогать
Содрать с плеча пиджак!!
Запретить женам вешать замок
На холодильник!!!
А изящным голубеньким мальчикам
Скривлять и отворачивать
Милую мордашку
Когда мы застряём
В ресторанной двери!!!!

Только в случае
Принятие этих поправок к Конституции
Мы наконец-то
Станем равными членами общества,
И будем с удвоенной энергией
Продолжать пожирать
Всю эту гадость,
Что
Вы
Для
Нас
С
Таким
Удовольствием
Производите.
      


Рецензии