Миражи
И обманет,
Эта присказка права.
Понесла судьба-злодейка,
Закусила удила.
Где ж ты, сивка,
Где ж ты, бурка,
Стань, как лист перед травой,
Унеси в страну такую,
Где померюсь я с судьбой.
Там закаты пахнут морем,
Там сверкает моря гладь,
Там смогу,
С судьбою споря,
Повернуть я время вспять.
Жизнь поманит
И обманет,
Эта присказка права.
Понесла судьба-злодейка,
Закусила удила.
Свидетельство о публикации №104100700334