Грусть
Путь проторен в веках
По тропе, что живым
Недоступна.
Солнце встанет опять,
Но рассвет не для нас,
Мы уже за пределами утра.
Нас оплачут дожди,
Нас укроет зима
Белым саваном
Осторожно.
И никто не придет,
Чтобы чем-то помочь,
Потому что помочь
Невозможно.
Свидетельство о публикации №104100700333