Внутренний диалог
Ты исписалась. Все!
Оставь и прекрати писать,
Творить, знать, - не твое.
Люби, готовь, рожай детей,
Как бабы все, ты тоже...".
"Нет, лучше сразу уж убей
Или отдай, что отнял, Боже!".
(март 2002)
Свидетельство о публикации №104100700308