Пустотаотсутствие времени

Что-то оборвалось во мне, что-то перегорело.
А потом и остаток сил кончился - я заболела.

Лучше всего было б начать
С чистой страницы, сначала.
Но, боясь не выдержать, не устоять,
Я заморозила время...

И пока в США, перерезав дома,
Взрываются самолеты.
В первый раз я не силюсь подобрать слова
И не стремлюсь совершать полеты.


Рецензии