ТЕБЕ

   ТЕБЕ
 
Голубка! Ласточка моя!
Любил ли кто тебя, как я?
Тебе одной я посвятил
Сокровища духовных сил -
Хрустальный замок для мечты,
Который покидаешь ты.
 
И пусть пройдёт немало лет,
Но чувств высоких мощный свет
Всё ярче будет освещать
Твоей жестокости печать,
Всё чаще будет дрожь ресниц
Ронять слезу между страниц,
Когда вечернею порой
Лишь грусть останется с тобой
И ты с неясною тоской
Откроешь тихо томик мой...
 
     01.98.

Я счастлив тем,  что ты на свете есть!
За всё,  что было архиблагодарен.
Живи! Люби!  Не забывай про честь.
До встречи! Жду... Твой невезучий  парень.


Рецензии