***Усмешка на губах..

* * *

Усмешка на губах..
Накидка цвета роз..
Тепло в твоих глазах..
Неповторимость поз..

Прохладная вода..
Малина в сентябре..
Насмешница-судьба -
Три песни о тебе..

Вокзальное кафе,
Смешной Хотей в руках..
Москва во всей красе
И блестки в волосах.

Мне хочется напеть
Сонату тонких струн..
Ты знаешь, где смотреть
Закат из спелых лун?

Дорога впереди..
Моим огнем согрет,
Ты будешь невредим
На много долгих лет.

Сентябрь 2004


Рецензии