Осеннее

         А мы все рифмуем, рифмуем
         А мы все играем в слова,
         Но вечность лежит перед нами
         На чистой бумаге листа.
 
         Не хочется думать - не надо.
         Не верится, да и зачем?
         Ведь мы ничего не боимся,
         И даже не страшно совсем.
 
         Не страшно, не страшно, не страшно...
         Но падают листья опять.
         И все что записано в Книгу   
         Нам будет дано прочитать.


Рецензии