Мы с вами виделись...

Мы с Вами виделись лишь год назад,
Вы что, совсем меня забыли.
Скорей всего Вы не любили,
Забыв и голос мой и взгляд…

Да, все случилось год назад,
Я счастлив был и безмятежен.
Я помню страсть, я помню нежность,
Но рядом с раем есть и ад.
Я Вас любил и ждал развязки,
Но Вы решили все за всех,
И нет конца у этой сказки,
Остался только горький смех.

25.9.2004


Рецензии