Про неземную любовь

Две тающие льдинки
На пытке у огня,
Две неземных пылинки
В вихре бытия.
Казалось бы: что проще
Любить, любимым быть,
Гулять в зеленой роще,
Друг другу свет дарить,
Бесцельной оболочкой
Меж облаков летать,
Усталой звездной ночью
В безумие впадать...
Перелились картинки
В две капли на ладонь.
Растаяли две льдинки -
Остался лишь огонь.


Рецензии