Прости меня...
Вода сбила пламя…
Скажу я несмело, —
«Прости меня, Таня!»
Погаснет свеча,
Расстанусь с мечтами
Чуть слышно шепча, —
«Прости меня, Таня!»
За лучик надежды,
За розы с шипами
Любя, как и прежде, —
«Прости меня, Таня!»
За все что осталось
Еще между нами
Струна не порвалась, —
«Прости меня, Таня!»
За боль и разлуку,
Всю душу изранив,
За вечную муку, —
«Прости меня, Таня!»
За то, что люблю,
И покоя не знаю,
В аду иль в раю, —
«Прости меня, Таня!»
6.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №104100700269