Деперссия

Глаза безмолвно угасают,
Сыграв в судьбу, я проиграла
Её я правила не знала.
И сигареты не спасают

Взбиваю землю тяжестью сапог,
Смущаясь пристального взгляда,
Пытаюсь выбраться из ада,
Но видно меня бросил Бог

Шагающая через жизнь скачками,
Стремящаяся к свету птицей
Я как из жизни, вырвана страницей
И сожжена своими же руками.


Рецензии
Кушай шоколадки))

Монокин Мио   24.07.2005 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.