Неизвестность

Неизвестность
Сама по себе прекрасна.
Хотя часто
Таит в себе опасность.
Она вселяет
Веру в надежду,
Но может
Разорвать её, как маньак одежду.
Каких-то людей
Она привлекает
И в неведомый мир
За собой увлекает.
Многих безжалостно пугая
К тайнам своим
Не допускает
...
( не закончено)

-= декабрь 2002 года - 17 марта 2003 года - ... =-


Рецензии