На пляж
Я вышел на улицу
Пока что один,
Но мне хорошо
Все заботы позади.
Мой магнитафон
Громко орёт
И уши ласкает
Мой любимый панк-рок.
Мой телефон
Наконец зазвонил
И через минуту
Я уже не один.
Припев: ... (см. в конце)
II
Нас солнце ласкает
Своей теплотой
И девчёнки радуют
Своею красотой.
Мы дружной толпой
В воду ныряем,
Бросаем друг друга
И глубину проверяем.
На берег выходим
И там продолжаем
Танцуем, играем,
Лежим и загараем.
Припев: ... (см в конце)
III
Но кончается день,
Его вечер сменяет
И река
Закат отражает.
Мы все собрались
И дружной толпою
Подружек в обнимку
Уводим с собою.
По парам расходимся
В разные стороны,
А завтра на пляже
Мы встретимся снова.
Припев: Солнце светит с высока,
Тихо плещется река,
Песок мягок и горяч,
Мы рванули все на Пляж.
-= 24 апреля 2003 года =-
Свидетельство о публикации №104100700249