Хобби

       ХОББИ
 
Люблю прийти домой с работы,
Перекусить и, взявши ноты,
Торжественно с баяном сесть,
Высокому искусству честь
Воздать, парить по миру звуков,
Где встреч мажор, минор разлуки,
Аккордами сопережить
Великого маэстро нить
И оборвать последней нотой
В душе волнующее что-то...
 
     04. 97


Рецензии