Звёзды

Звёзды - бриллианты
На бархате синем.
Прекрасны, как радуга
В дождь самый сильный.
Светлы, как глаза
Влюбленной девы.
Чисты, как роса
На поле в деревне.
Рассыпаны по небу,
как щепотка песчинок,
Составляя на небе
Миллиарды картинок.

-= 8 июня 2003 года =-


Рецензии