В последний раз

Я смотрел на тебя.
Я наблюдал за тобой.
Неспеша наслаждаясь
Твоей красотой.
Твои губы, плечи,
Тело твоё
Своей идеальностью
Меня с ума свело.
Я схожу с ума
До мозга и костей
От милой и нежной
Улыбки твоей.
В последний раз я упиваюсь
Красотой твоих глаз
И присутсвием тебя
В последний раз.


-= 24 марта 2003 года =-


Рецензии