Моей весны благая жрица...

Моей весны благая жрица,
Хранительница грез моих!
Дай хоть глоток любви. Напиться
Его нам хватит на двоих.

Не дай засохнуть мне от жажды!
Поверь - мне хочется весны.
И знаю точно, что однажды
В реальность превратятся сны.

И дашь ты мне ключи от храма
Моей божественной любви.
Через врата пройду я прямо
К тебе, любимая. В крови

Уже бушует лава страсти,
И сердце рвется на куски.
Как без весны я был несчастен!
Чуть не зачах я от тоски...

За алтарем - ромашек поле.
Пред ним - с тобою мы вдвоем.
Давай же вырвемся на волю -
В весну с разбега упадем!


Рецензии