***

Не ждал я, не гадал, что вдруг тебя я встречу.
Так пусть же никогда не кончится наш вечер.
Вкусим же плод, что был всегда так сладок.
Расстанемся, но, чур, уж без оглядок.
И поцелуй во рту оставит сладость.
Хочу опять любви слепую ярость!
Я так устал. Я так хочу тебя!
Нежная, любимая моя.
Я жду! Хочу!...
Иди ко мне!
Объятья,
Поцелуй.
Скажи
Мне
Да!
Я...


Рецензии