Позови меня!
Бежит сквозь пальцы, как песок.
Но вспять поток сей обращает
Твоей любви хмельной глоток.
Лавина страсти, шквал, цунами,
Чувств ураган и пир любви!
Готов на все я между нами!
Меня ты только позови!
Свидетельство о публикации №104100700193