Моя душа полна печали
Мне опротивела Москва!
И ночи в одиночестве достали!
И толстосумная братва!
Я вспоминаю твои губы
И блеск в твоих больших глазах,
И запах твой, так сердцу любый...
И шепчут "Я люблю" твои уста.
Я так хочу к тебе прижаться
И окунуться в водопад твоих волос,
В любви всем телом искупаться...
Но не могу - вот в чем вопрос!
Душа моя в ночи помчится
К тебе, любимая. Во сне
Ммой образ обязательно приснится -
Ты только думай обо мне!
Свидетельство о публикации №104100700190