Белая астра в руках у тебя
Ночь не уходит, если луна рождается в новом созвездье.
Тенью подарка в ладони кладешь белое облако света,
Снова мечтательный взгляд октября дарит ушедшее лето.
Будем идти за своим декабрем, через ноябрь вдохновенный,
Астру тихонько в ладонях несем, сердца кусочек осенний.
Солнце наполнит дремотную мглу, светом счастливым, но это -
Если одарит нас октябрем, в осень ушедшее лето!
6/10/04
Свидетельство о публикации №104100700186
Спасибо, заходи еще!
С любовью, Мария.
Хамаль -Богословская Мария 14.10.2004 21:10 Заявить о нарушении