Выпал снег - не грусти!
Выпал снег - не грусти!
Как ты там без меня?
Знаю - трудно. Прости!
Ночью с неба упала
На землю печаль.
Было лето - пропало...
Снег кружится... А жаль...
Жаль, что холодно будет
Без тепла твоих рук.
Холод душу остудит
Без тебя, милый друг.
Будут вьюги, метели.
В моем сердце - тоска...
Побыстрей бы летели
Дни, сплетаясь в года!..
Не грущу я, поверь.
Просто хочется выть.
Кто-то стукнул мне в дверь -
Кто там? - ты, может быть?..
Свидетельство о публикации №104100700180