Богатенький Буратина!

богатенький Буратина!
имеет свою машину:
уже в 19 лет
покупает кабриолет.
богатенький Буратина!
девчонки все – как с картинок,
за ними ухаживает аккуратно,
ну просто смотреть приятно.
богатенький Буратина!
сделал ремонт в квартире:
зал тренажёрный, бассейн,-
не хата, а целый музей.
он водит туда гостей,
знакомых там всяких, друзей.
всем предлагает кальян.
наверное, он – наркоман?
богатенький Буратина!
рисует свои картины.
меняет их на валюту...
наверное это круто?
богатенький Буратина!
сынок известного банкира.
деньги гребёт лопатой,
потом их тратит куда-то?...
богатенький Буратина!
а я живу очень скромно:
Париж, Сингапур и Лондон...
там есть у меня квартиры.
а завтра я улетаю,
куда в этот раз? – не знаю.
наверно на виллу в Торонто...
но я ведь живу очень скромно и просто :)))
...а вот богатенький Буратина!...


Рецензии