Вольная

Зажатая в тиски приличий -
Правила чужой игры!-
В лицемерие двуеличий,
Лавины будничной лжи,
Душа очнулась от литаргии,
Против бессмысленной игры восстала!
Отбросив маски и роли,
Я вольную себе подписала!
Свободна!


Рецензии