В логове смерти ни сна, ни крошки
Темный пространства куст
Медленно чахнет в пустом лукошке
Прежде обильных уст,
Вдоха ли, выдоха мех кузнечный
Так неприлично сир,
На наковальне доски конечной
Чей-то загробный мир.
Свидетельство о публикации №104100701752