Судьба

Судьба оказалась ко мне благосклонна,
И я благодарна ей.
Я думала, так хорошо быть свободной,
Но встретив тебя, не хочу быть холодной,
Мне жар поцелуев милей.
Хочу быть рабыней твоей ежечасно,
А госпожою -всегда.
Спаси меня, милый, в минуту ненастья,
Поверь мне, хочу лишь взаимного счастья,
С тобою, мой друг навсегда.
Меня не пугают внезапные вьюги,
Меня не страшат ветра,
Нам встреча нужна
После долгой разлуки,
Уходишь - и вновь обрекаешь на муки,
Мой разум и сердце тогда.
А если в мой дом ты навеки вернешься,
Растопишь мне холод в груди,
И утром морозным лучом обернешься,
Как в сказке ты принцем моим назовешься,
Скажу лишь - не уходи!


Рецензии
хорошо...просматривается истинная женщина,беспомощная и в тоже время сильная...

Олег Анатольевич Хомич   11.10.2004 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.