Накормлю тебя я мёдом
Поведу по горным бродам
Речек с тающих снегов,
А затем рисковым ходом
Вкруг скалы с церковным сводом
К неземной красе веков.
Есть опасность оступиться
И в расщелину скатиться.
Лезешь смело – молодец.
Вид – сама собой довольна,
Убедительно спокойна, –
Мы ведь в связке двух колец!
Свидетельство о публикации №104100701747
Влад Земной 27.11.2006 23:51 Заявить о нарушении