Ночь. Третий час. Тишина

Ночь. Третий час. Тишина.
Седая надежда, устав,
Присела в изголовье.
Бессонна я одна:
На вопросы, поставленные любовью,
Ответов нет.
Не знаю, что было со мной,
Сон, наваждение, бред?
Одной этого не решить
И только надеждой живу
Увидеть. Понять. Простить.
Во сне или наяву...
Верю. Надеюсь. Люблю!
Календари все лгут!
"Не отрекаются любя",
А просто ждут.


Рецензии