***

Хожу, брожу, не знаю и зачем.
Ищу я смерти...

На сердце боль и стонут раны.
А умирать еще так рано.

Мне в мозг стучится кровь.
Её и в тишине ты не услышишь.

Она только со мной.
Со мной во сне и на яву...
И жить я больше не могу.

Прошу убей, зарежь, иль отрави,
Чтобы и не было любви...

Она, она мне отравляет кровь,
Мучит меня все вновь и вновь.

Я больше жить так не могу.
О Боже, как я умереть хочу!!!


Рецензии